Download Gamehouse HamsterBall versi Gold Full

Indo-komputer | Bagi anda yang suka main Hamsterball yang juga termasuk koleksi permainan dari gamehouse. Permainan ini sangat menarik dan juga banyak disukai banyak orang .
Dalam game ini anda harus mengendalikan hamster yang ada didalam bola berjalan ke tempat finish, Cara mengarahkannya dengan mouse atau tombol keyboard.
ini preview gamenya.



Tidak perlu menginstal untuk bermain hamsterball ini. Anda hanya perlu mengekstrak gamenya menggunakan winrar dan klik dua kali  hamsterball.exe nya.



Download game full ini gratis



Kembali ke Atas Tambah Komentar






Artikel Terkait:


Suka Artikel diatas :-)

Ayo Berlangganan Artikel Teknologi dan Software

Masukkan Alamat Emailmu Disini

*Cek email verifikasinya di kotak inbox atau spam email anda!!!

Jangan lupa Cek Email Anda Tiap Harinya..



27 comments:

Blog Mantap Donk said...

Apa bedanya yang versi gold sama yang biasa?

Indo Komputer said...

@Blog Mantap Donk perbedaannya di hamsterball versi gold, tempat atau level permainanny lebih banyak dibandingkan yang versi biasa, untuk lebih tahu perbedaannya, silahkan download gamenya

Anonymous said...

Kak Koq Gk bsa Sich Gmna Cara Ngistal nya...? Tolong Di jawab

Anonymous said...

Windows 7 disupport nggak?

Anonymous said...

kayak mana neh

Indo Komputer said...

@Anonim Support kok

Indo Komputer said...

@Anonim cara ngistallnya seperti biasa ...

Anonymous said...

Waktu install kan harus masukan serial number, serial numbernya berapa ya? Soalnya game ini cuma bisa dibuat main satu jam, untuk main seterusnya hrs memasukkan SN.

Anonymous said...

iyaaa nih, waktu mau mainin gamenya, di suruh masukin serial number...serial numbernya berapa yaah, boleh dikasih tau serial numbernya ??
sebelimnya terima kasih admin...

Firda chan said...

ane dapet nih gan, serial numbernya...nih diaaaa

Hamsterball
Licence Name: SerialFree
Licence Code: 8D9DG6EW6XMNFNA

selamat mencoba gan...

Rahman Maulana said...

OIYYY
Apa bedanya biasa sama gold
?????????
terima kasih

Anonymous said...

wah file RWG nya virus @_@

jeremia said...

mantap!
thank you broo!
:)

Anonymous said...

mantap gan game nya

Anonymous said...

level permainannya ada brapa?

Moehammad Vermansyah said...

Thank's Kakk,,.. :D

Info Gadget said...

Sayang banget PC lg eror ni ol cm pake hp, pdhl pengen cobain hamsterBall, udh bosen sm game di pc.
Thanks gan, bookmark dulu!

Anonymous said...

yang gold gambarnya ga muncul bang... anak ane jadi nangis nih...

Muhammad Teguh Sinulingga said...

nggak bisa dimainin gan!!

Anonymous said...

thanks aku bisa

Anonymous said...

Download nya yang Biasa klo yang gold cuma bisa di windows XP

Anonymous said...

makasih ya mas

Roy Ronie said...

Maantaaaabb Gan..... !!!

Anonymous said...

kak apa gamenya sudah full versi

jefferio putratama said...

kunjungi : bestcolour.blogspot.com
tempat game terbaik !!! kalau nggak percaya coba saja !!!

Gilang Angga Restu said...

kalau versi biasanya sih, sy bosan mainin sdh tamat bnyk kali.. arenanya itu melulu.. mngkin klw sy download versi gold.y lebih seru...
betul tidak GAN.????????

sogi mardianto said...

@gilang : gan gilang , cara buka dizzy race gimana ?

Post a Comment

Dilarang Melakukan Komentar SPAM !!!!